Restaurant + plus take away

GEÖFFNET!

Samstag, Sonn- & Feiertag

von 11.00 bis 20.00 Uhr

Ganztags warme Küche im

RESTAURANT á la carte

*frischer Spargel

*Klostertaler Bärlauch

*Rindsfilet *Wirtshausklassiker

*knackige Salate *Süßes Hüftgold und mehr...

+ plus +

TAKE  AWAY

Unser TAKE AWAY Special für

Sonntag 11. April

Maishennele aus dem Ofen

im Bärlauch-Speckmantel

Polentaschnitten

Spargelgemüse

Tomatensauce

18,90

HAMBURGER '92

vom Klostertaler  Rind

200 Gramm

gebratener Speck 

rote Zwiebel

schmelziger Käs

Grünzeug

& Chef´s hausgemachter Burger Dip

Pommes frites 

14,90 

& eine Coca Cola Mini  geschenkt dazu

Rindsuppe mit hausgemachten

LEBERKNÖDEL

vom Klostertaler Rind

5,00

UND   DIESE   WIRTSHAUSKLASSIKER   GIBT´S  IM   ENGEL  IMMERZU...

SALAT  MIX   mit Hausdressing

5,00

mit  gebackenen Hennelestreifen

in Kürbiskernpanade

& Chilisauce

13,00

 SCHNITZEL "WIENER ART"

vom Schweinerücken

mit Pommes frites

14,00

vom Kalb

19,00

CORDON BLEU vom Schwein

gefüllt mit schmelzigem Edamer und Rauchschinken

mit Pommes frites

16,00

vom Kalb

21,00

  V e g i

Polentaschnitten mit Käse überbacken

Spargelgemüse und

Tomatensauce

14,00

 

hausgemacht - eh klar :o)

Nussige  LINZER  SCHNITTE

APFELSTRUDEL vom Boskop Apfel

je 4,00

JETZT NEU!

ENGELs   HAUSBROT

gebacken mit viel Zeit & Character

Naturbelassen & bekömmlich

Immer sonntags - Vorbestellung erwünscht

Kulinarische Geschenke

Engel

♦ Genuss Box ♦

individuell befüllbarmit hausgemachten Spezereyen

♦ GENUSS  GUTSCHEINE ♦

♦ ♦


QualitätsWein zu Hause geniessen

Grüner Veltliner DAC trocken

Kellner 18,00

Rosanna Rose Netzl 18,00

Cuvee Heideboden Nittnaus 22,00


  05582 627

ABHOLUNG NACH TELEFONISCHER VEREINBARUNG

 


Zu den Restaurant Öffnungszeiten kochen wir für Euch Take Away Gerichte zum Abholen - auf Anfrage ab 4 Gerichten auch an anderen Tagen möglich




Facebook Twitter