TAKE  AWAY

immer sonn-&  feiertags  Mittag

Wir kochen gern für euren genuss

zu hause

Die Sonntagsgerichte 29. November

"WILDERER  BOWL" Würzige Wilbretloable an leichter Pfeffersauce Stampferdäpfel Herbstgemüse  á la chef

17,00


Geröstete Nierle

vom Vorarlberger Duroc Schwein

in Senf-Zwiebelsauce

Stampferdäpfel

15,00

 Wirtshausklassiker


SCHNITZEL "WIENER ART"vom Schweinerücken

mit Pommes frites

14,00

Vom Kalb 19,00



CORDON BLEU vom Schwein

gefüllt mit Edamer und Rauchschinken

mit Pommes frites

16,00

Vom Kalb 21,00

Veggie Gericht

Herbstgemüse á la Chef

leichte Pfeffersauce

Stampferdäpfel

 Apfelstrudel vom Boskop

 3,90


QualitätsWein zu Hause geniessen

steirischer junker trocken

Steurer 18,00

Rosanna Rose Netzl 18,00

Cuvee Heideboden Nittnaus 22,00



 05582 627

ABHOLUNG NACH TELEFONISCHER VEREINBARUNG

 


Immer sonntags kochen wir für Euch Gerichte zum Abholen - bei Anfrage auch an anderen Tagen möglich




Facebook Twitter