Die Küche
„Kochen ist eine Kunst, genießen auch.“
Einfachheit, Leichtigkeit, Klarheit, Genuss.
Keine Inszenierung, kein Schnick-Schnack, keine künstliche Erlebniswelten.
Dafür viel Natur und unser bewährtes Gefühl für Bodenständiges - verfeinert mit dem gewissen Etwas, wie selbst gesammelte Wildkräuter oder Wildbeeren, hausgemachtes Kräutersalz oder feine Chutneys.
Wir wollen nicht für Auszeichnungen kochen. Wir wollen für unsere Gäste kochen.
Die Grundlage unserer qualitätsvollen Küche bildet die Veredelung bester, frischer, heimischer Produkte, vorzugsweise aus der Region.
Alles, was auf die Teller kommt, wird von eigener Hand hergestellt.
Denn einfach, schlicht und leicht zu kochen, bedeutet für uns intelligent zu kochen.
Gekennzeichnet mit dem AMA Gastrosiegel
Für die Verwendung von heimischen Produkten aus umliegenden Regionen
wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel gekennzeichnet.
Unsere Lieferante aus dem Klostertal und dem Ländle
DIE KLEINE FARM | Hühner-& Wachteleier, Bratwachteln, Eiernudeln
RUDI STROLZ | Galloway Rindfleisch
HOF MANGENG | Suura Käs
ALPE NENZIGAST | Bergkäse und Butter
LÄNDLE SCHNECKLE | Weinbergschnecken
FORELLEN | Güfel, Meiningen oder Selbstfang im Fischteich Danöfen