Die Küche


„Kochen ist eine Kunst, genießen auch.“

Einfachheit, Leichtigkeit, Klarheit, Genuss.

 

Keine Inszenierung, kein Schnick-Schnack, keine künstliche Erlebniswelten.

Dafür viel Natur und unser bewährtes Gefühl für Bodenständiges - verfeinert mit dem gewissen Etwas, wie selbst gesammelte Wildkräuter oder Wildbeeren, hausgemachtes Kräutersalz oder feine Chutneys.

Wir wollen nicht für Auszeichnungen kochen. Wir wollen für unsere Gäste kochen.

 

Die Grundlage unserer qualitätsvollen Küche bildet die Veredelung bester, frischer, heimischer Produkte, vorzugsweise aus der Region.

Alles, was auf die Teller kommt, wird von eigener Hand hergestellt.

Denn einfach, schlicht und leicht zu kochen, bedeutet für uns intelligent zu kochen.


Gekennzeichnet mit dem AMA Gastrosiegel

 

Für die Verwendung von heimischen Produkten aus umliegenden Regionen

wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel gekennzeichnet.


Unsere Lieferante aus dem Klostertal und dem Ländle


DIE KLEINE FARM | Hühner-& Wachteleier, Bratwachteln, Eiernudeln

RUDI STROLZ | Galloway Rindfleisch

HOF  MANGENG | Suura Käs

ALPE NENZIGAST | Bergkäse und Butter

LÄNDLE SCHNECKLE | Weinbergschnecken

FORELLEN | Güfel, Meiningen oder Selbstfang im Fischteich Danöfen